quarta-feira, 14 de outubro de 2015

Receita mexicana Lasanha com Tortillas Vegetariana

Lasanha mexicana é uma ótima alternativa ao tradicional lasanha italiana. É também uma boa opção para pessoas em dietas sem glúten ou pessoas com alergia a trigo porque é feito com tortilhas de milho em vez de massas. Para torná-lo apenas camada seu taco preferido ou ingredientes Burrito com tortilhas de milho em uma panela lasanha.
lasanha . jpg
A receita abaixo é a minha versão vegetariana. Você pode torná-lo não-vegetarianos, se você gosta de carne moída utilizada em vez de “carne” vegetariano ou pode ser transformado em um prato vegan usando queijo vegan e creme de leite vegan.
Ingredientes
12 tortilhas de milho
1 pode vegetariano feijão frito
5 xícaras salsa
4 c. queijo cheddar (ou queijo de soja)
2. c. carne vegetariano desmorona
1/2 c. guacamole
1/2 c. creme de leite (opcional)  Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Espalhe alguns salsa no fundo da panela de lasanha.
Coloque uma camada de tortillas de milho na panela. Cortar algumas das tortillas ao meio e coloque-os ao redor da borda da panela com as bordas retas virado para fora, assim você terá uma lasanha quadrado. Coloque uma tortilla cheio, redondo no centro para preencher o meio. Todos eles devem se sobrepor.
Espalhe uma camada de feijão frito sobre a camada de tortilla. Espalhe salsa sobre o feijão e polvilhe queijo por cima.
Adicione outra camada de tortillas.
Espalhe uma camada de carne vegetariano sobre as tortilhas. Espalhe salsa sobre a “carne” e polvilhe queijo por cima.
Adicione mais uma camada de tortillas, espalhar salsa por cima e polvilhe queijo por cima.
Tampe a panela com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 5 minutos.
Deixe esfriar por 5 minutos. Coloque um montão cada um creme de leite e guacamole por cima e sirva.

Fonte:
http://www.dicasdesaudeonline.com.br

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