sábado, 26 de março de 2016

5 Dicas para não sair da Dieta na Páscoa



A páscoa está se aproximando e, com ela, um único pensamento: comer chocolate! Sem contar aqueles pratos deliciosos que costumamos saborear reunidos em família. Tudo isso, é claro, nos excita e aterroriza, pois, como manter a nossa meta de emagrecimento durante os dias de fartura?

Confira 5 dicas para não sair da dieta na Páscoa.

1.
Já que o objetivo da sua dieta não é sofrer e, exatamente por isso, você deve comer um pedaço de chocolate para comemorar a Páscoa, comece o dia fazendo algumas restrições no café da manhã. Nada de carboidratos. Apenas frutas e fibras. As frutas são ricas em água e nutrientes saudáveis, enquanto as fibras vão te deixar saciada por mais tempo. Assim, você conseguirá comer um pedaço de chocolate, e não o ovo inteiro.

2. Outra dica sobre o chocolate: ao invés de abrir o ovo e devorar, fracione as suas porções. Em uma dieta saudável, a indicação é consumir, no máximo, 25 gramas de chocolate por dia, sendo ele, de preferência, meio amargo. Contudo, é Páscoa, então, consuma o ovo de sua preferência, dividindo-o em 30 gramas por dia.

3.
Já que o almoço tradicional da Páscoa pede um bom bacalhau e este peixe não é um dos mais lights, o segredo é investir nas receitas que levam mais verduras e legumes do que batatas, por exemplo. Outra dica é usar pouco azeite no preparo e acrescentar na hora de servir. Quando esquentamos o azeite, ele perde alguns de seus nutrientes.

4. Como as calorias consumidas serão acima do normal, é essencial que você não abra mão dos exercícios físicos e, se possível, que os intensifique! Enquanto existir Ovo de Páscoa, terá que suar a camisa na academia!


5. E por mais que você já esteja cansado de escutar isso: beba água! Este líquido maravilhoso e quase milagroso ajudará na digestão, atuando diretamente no seu intestino. Ou seja, parte da gordura e das calorias que consumir serão eliminadas mais fácil e rapidamente. 2 litros por dia é a indicação mínima!



Fonte:

http://www.suadieta.com.br/Materias