quinta-feira, 31 de dezembro de 2015

Petisco funcional de castanha-do-pará e nozes com mel e pimenta

Petisco de castanha-do-pará e nozes com mel e pimenta



Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:

- 5 castanhas-do-pará e nozes picadas
- 1 col. (sopa) de óleo de coco extravirgem
- 1 col. (sopa) de mel
- 1 pitada de flor de sal
- Pimenta–rosa moída a gosto
- 1 col. (café) de pimenta-vermelha moída

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, coloque o óleo de coco, o mel e a pimenta-vermelha até ferver.
2. Desligue o fogo e coloque as oleaginosas e mexa bem.
3. Salpique a flor de sal e a pimenta, coloque  em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 min.

Fonte:
http://dietaja.uol.com.br