quarta-feira, 29 de julho de 2015

FORMAS NATURAIS PARA REMOVER VERRUGAS

A verruga é um crescimento de pele, verrugas são bastante comuns e não são indicativos de um grave problema de saúde, mas eles são um estorvo, e por vezes doloroso. Todas as verrugas são evidências da reação da pele a uma das mais de setenta e cinco cepas de um vírus de DNA chamado papilomavírus humano.O papilomavírus humano (HPV) é o que faz com que eles e isso significa que eles são contagiosos. Ele pode ser pego de outra pessoa ou pode se espalhar para outra parte do corpo de que você já tem. A infecção pelo HPV faz com que as células da epiderme, a camada mais externa da pele, a proliferar. Há muitas
 maneiras naturais para remover verrugas veja abaixo.
warts
Elas são mais comuns nas mãos e pés, mas também pode aparecer nas pálpebras e no rosto. Eles podem crescer em grupos ou individualmente e têm uma superfície áspera da pele parecida com a couve-flor, por vezes, um ponto preto é visível no meio dela.
FORMAS NATURAIS PARA REMOVER VERRUGAS

Beta-caroteno estimula o sistema imunitário, tanto em homens e mulheres, e estimula a adesão de células de pele para o outro.Desde verrugas são um resultado de células de pele soltas provenientes das membranas por baixo deles, o beta-caroteno, tanto novos mantém a formação de verrugas e verrugas ajuda a curar velhas.

Aspirina – com azeite de oliva, em seguida, colocar um comprimido de aspirina em cima. Mudam diariamente. Ou esmagar uma multa comprimido de aspirina em seguida, adicione algumas gotas de água para fazer uma pasta. Pode irritar a pele sensível.
Vinagre de maçã – Usando o vinagre de maçã é uma técnica simples, que também produz muitos outros benefícios para a saúde. Basta aplicá-lo diretamente sobre a verruga usando uma bola de algodão ou cotonete três vezes por dia. Também é necessário cobrir com bandagem.
Alho – Esmague um dente de alho, esfregue-o sobre a verruga e aplicar um curativo. Além disso, cubra a verruga com suco de alho, duas vezes por dia.
Bicarbonato de sódio – Polvilhe bicarbonato de sódio sobre a área, em seguida, aplicar vinagre. Faça isso todas as manhãs e todas as noites até que a verruga desapareça. Ao utilizar o bicarbonato de sódio, é necessário adicionar alguma água de modo que ela se torna pastosa. Uma vez que a consistência certa é atingida, aplicá-lo para a verruga e cubra com uma bandagem.
O peróxido de hidrogênio – Esta substância é altamente eficaz na luta contra as verrugas e pode ser combinada com outras técnicas.
Banana – Esfregue casca de banana sobre a verruga. Use um curativo para mantê-lo, e substituir a fatia casca diariamente até a verruga está desaparecido.

Fonte:
http://www.dicasdesaudeonline.com.br/formas-naturais-remover-verrugas/

Remédios caseiros para afastar mosquitos

A opinião é unanime! Todo mundo odeia ser atacado por mosquitos. E quando estamos dormindo e vem aquele pernilongo cantar em nossos ouvidos? Impossível não se irritar.
Neste artigo vamos conhecer algumas dicas bacanas, remédios caseiros para afastar de uma vez por todas os mosquitos de nossa residência ou trabalho. Confira!

Fechar portas e janelas

O horário favorito dos mosquitos é por volta das 17 horas, por isso, ao se precaver destes insetos dificilmente eles terão vez em sua casa.
Dica: Telas nas portas e janelas. Dessa forma é possível manter a casa arejada, sem a companhia desagradável dos mosquitos.

Leve o lixo para fora diariamente

Os mosquitos, em geral, são atraídos pela matéria orgânica presente dentro de nossas casa como, por exemplo: restos de comida, frutas, vegetais maduros e lixo aberto com alimentos.
Estes alimentos são altamente atraentes, sendo assim, a dica é remover estes alimentos de dentro de casa.
Dica: Coloque o lixo para fora diariamente, e utilize lixo com tampa dentro de casa. Guarde (sempre que possível) frutas e vegetais dentro da geladeira.

Receitas

Citronela afasta mosquitos

A citronela é um produto seguro para os seres humanos e animais domésticos, no entanto provoca um verdadeiro terror na vida dos mosquitos, fazendo com que eles queiram ficar bem longe.
Por isso, uma ótima dica é aplicar a citronela em um balde com água e passar um pano por todo o chão da casa. O produto tem validade enquanto permanecer o cheiro da citronela pela residência. Alguns desinfetantes também possuem esse o cheiro.

Cravo da índia com álcool

– 100 g de cravo da índia;
– 100 ml de álcool.
Misture os ingredientes e deixe descansar por cerca de três dias então, coloque o produto em um difusor ou borrife nos cantinhos do quarto e da sala. A mistura também pode ser aplicada com um pano no chão da casa.

Inseticida elétrico com laranja

– 1 aparelho de inseticida elétrico (vazio);
– Uma lasca de casca de laranja ou tangerina.
Pegue o aparelho de inseticida elétrico vazio e adicione (dentro dele) uma lasca de casca de laranja ou tangerina. Ligue na tomada do quarto, sala ou cozinha.
O cheiro da fruta desorienta o mosquito evitando que o mesmo se aproxime do local. Utilize uma nova lasca de casca da fruta uma vez por dia.

Limão com cravo da índia

– 1 limão;
– Cravo da índia.
Corte o limão ao meio e em cada lado adicione (perfurando) o cravo da índia. A mistura irá afastar mosquitos e moscas (principalmente).
Dica: O limão com cravo da índia é a receita ideal para afastar mosquitos em dia de churrasco.

Vinagre de maçã com detergente

– Vinagre de maçã;
– Algumas gotas de detergente;
– 1 colher de chá de açúcar.
Misture os ingredientes em um pires e deixe ao alcance dos mosquitos nos cômodos da residência. O vinagre e o açúcar irão os atrair, enquanto que o detergente irá matá-los.

Fonte:
http://www.remedio-caseiro.com/remedios-caseiros-para-afastar-mosquitos/

Água boa se vê no rótulo

Água boa se vê no rótulo


Escolher uma garrafa de água mineral no supermercado parece tarefa fácil: basta comparar os preços e o tamanho da embalagem. A que mostrar melhor custo/benefício vai para o carrinho. Ledo engano. Há diferenças importantes na composição dos produtos – e elas devem ser levadas em conta pelo bem da sua saúde. Fique de olho nos elementos que merecem uma avaliação mais minuciosa.

PH

Ele fica entre 5 e 8 nas águas vendidas aqui. Mas o pH ideal é entre 7 e 9,5, mais alcalino. Isso porque pHs mais ácidos, de 0 a 6, atrapalham o organismo em sua tarefa de anular os radicais livres.

Potássio

Quanto mais, melhor. Esse mineral é bem-vindo aos músculos, evita cãibras e favorece o controle da pressão arterial. A água não é boa fonte da substância, mas ajuda a compor a conta.

Magnésio

Uma bebida mais abastecida com esse nutriente pode auxiliar em dificuldades intestinais. Estudos também indicam que ele contribui para o equilíbrio dos níveis de glicose no sangue.

Cálcio

É um dos componentes mais comuns nas garrafinhas. Ainda bem! Trata-se de um baita aliado na manutenção dos ossos. Assim, protege contra a osteoporose.

Sódio

Em excesso, ele eleva a pressão. Por isso, se houver  mais de 200 miligramas por litro, o termo “contém sódio” precisa estar na embalagem. O melhor é optar pelo produto com menor teor desse mineral.

Bário e nitrato

São substâncias que, de acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), fazem parte do grupo de químicos prejudiciais ao organismo. Logo, devem aparecer em doses pequenas (bem abaixo de 0,7 mg/l e 50 mg/l).

Fonte:
http://mdemulher.abril.com.br/saude/saude-e-vital/agua-boa-se-ve-no-rotulo

Bebês reagem mais ao toque do que à voz da mãe dentro da barriga, aponta estudo

Grávida com as mãos na barriga


Diversos estudos já investigaram o comportamento dos bebês dentro da barriga da mãe. Sabe-se que eles são capazes de ouvir vozes e sentir quando alguém toca aquela que os carrega - seja com a mão, seja num exame de ultrassom, por exemplo. Mas, agora, a ciência tem mais informações sobre esse tema. Isso graças a um estudo da Universidade de Dundee, no Reino Unido, publicado em junho no periódico científico PLOS One.
Os estudiosos britânicos buscavam medir como os bebês reagiam à voz da mãe e ao seu toque. Para isso, eles recrutaram 23 gestantes que estavam entre a 21a e a 33a semanas de gravidez e as colocaram em quartos escuros, onde foram feitos três testes: num deles, as futuras mamães leram historinhas para os pequenos; em outro, afagaram ou esfregaram a mão na barriga; e, na terceira etapa, elas simplesmente deitaram com os braços esticados ao lado do corpo.
Enquanto as participantes cumpriam cada um dos testes, os pesquisadores monitoraram as respostas dos bebês em tempo real com aparelhos de ultrassom 3D. Foi aí que eles notaram que os pequenos faziam mais movimentos de braço, cabeça e boca quando a mãe tocava a barriga. Se a gestante apenas cantava ou não fazia nada, essas reações diminuíam bastante.
Os experts também viram nesse levantamento que, no terceiro trimestre, os bebês se tocavam mais em comparação ao segundo trimestre. Eles acreditam que isso se deve ao fato de que, nessa fase da gestação, a pele do pequeno está bem mais sensível.
"Esses resultados sugerem que os fetos respondem aos estímulos externos antes do que se sabia, que o seu comportamento é regulado por essas respostas e que a idade gestacional influencia nessas reações", dizem os autores da pesquisa. De qualquer forma, estudos maiores são necessários para entender a fundo essa questão. E uma coisa é certa: seja acariciando, cantando ou simplesmente batendo um papo com o seu bebê, os vínculos entre vocês já estarão em construção para se tornaram ainda mais fortes quando ele chegar ao mundo.

Fonte:
http://mdemulher.abril.com.br/saude/bebe/bebes-reagem-mais-ao-toque-do-que-a-voz-da-mae-dentro-da-barriga-aponta-estudo

Todo dia é dia de banana





Surgem evidências de que colocar a fruta na rotina melhora o controle da pressão e das taxas de colesterol. E ainda tem um bônus: o consumo diário eleva, em algumas pessoas, os níveis de um hormônio que poda a inflamação nas artérias. São mudanças que se traduzem no menor risco de sofrer um derrame ou problema cardíaco.

E trate de esquecer a reputação de que ela É um alimento engordativo. Dá pra comer sem pesar na consciência e na balança. "Caso as bananas sejam incorporadas em um contexto de alimentação saudável, não vejo exagero em comer mais de uma", avalia a nutricionista Camila Torreglosa, do Hospital do Coração, em São Paulo. Momentos para levá-la à mesa não faltam. "É uma ótima opção para o café da manhã, lanches e sobremesas. Fora que pode entrar na receita de vários pratos", exemplifica a nutricionista Fernanda Gabriel, da RG Nutri, na capital paulista.

São muitas as variedades à escolha, com mínimas diferenças entre elas. Que tal conhecê-las?



OURO

Pequenina, não ultrapassa os 10 centímetros e pesa cerca de 50 gramas. Duas unidades somam 112 calorias.




MAÇÃ

Em 100 gramas, há 87 calorias e uma boa dose de fibras, 2,6 gramas. Junto com a banana-prata e a banana-da-terra, faz parte da trinca com os maiores teores de vitamina C.



THAP MAEO

Ganhou fama de ser a banana light por ter poucas calorias. Mas essa característica se perdeu ao longo dos anos. Hoje, chama a atenção mesmo pelo alto teor de fibras.



PRATA

Campeã disparada em vitamina C, ela reúne 98 calorias em 100 gramas. Sabe a banana em calda? Costuma ser produzida com essa variedade.



NANICA

Não se engane pelo nome: de pequena não tem nada. Por causa da textura e do rendimento, é a mais usada pela indústria de alimentos. A cada 100 gramas, são 92 calorias.





DA-TERRA

É a maior e mais pesada: são 128 calorias em 100 gramas. Nos quesitos vitaminas A e C, dá show. Os chips de banana geralmente são feitos com ela.



Fonte:

http://mdemulher.abril.com.br/saude/saude-e-vital/todo-dia-e-dia-de-banana

6 posições de ioga para quem trabalha o dia inteiro sentado

Mulher com dor nas costas no trabalho


Você já deve ter ouvido a expressão "ficar sentado é o novo fumar". Passar muito tempo sentado é associado a riscos de ataques cardíacos, síndrome metabólica, obesidade e diabetes tipo 2, além de morte prematura. Mas, para quem passa o dia no escritório, é difícil evitar passar muitas horas sentado. Mas isso não quer dizer que você tenha de ficar o dia todo grudado na cadeira.
Caminhadas ao longo do dia e suportes de computador que permitem trabalhar em pé ou caminhando na esteira são boas opções para minimizar o problema no longo prazo. No curto prazo, porém, a ioga pode ser a melhor alternativa para evitar as dores associadas ao sedentarismo do escritório.

Veja seis poses de ioga para quem passa o dia sentado!

1. Alongamento dos pulsos

Digitar o dia todo pode causar problema nos pulsos. Esse alongamento pode ser uma boa pausa para eles. De quatro, com os dedos apontados para a frente, rotacione o pulso direito para que os dedos apontem para trás. Faça o mesmo movimento com o pulso esquerdo, segure durante uma respiração e repita. Se quiser ousar, incorpore a posição do gato, arqueando as costas enquanto rotaciona os pulsos.
2. Posição do cachorro
Passar o dia na mesa significa ficar com as costas curvadas. Para abri-las - e alongar os adutores -, faça a posição do cachorro. Começando de quatro, encolha os dedos do pé, erga os quadros e leve os calcanhares até o chão. Segure por cinco espirações.
3. Posição do pombo 
Ficar sentado muito tempo tensiona os quadris e uma das melhores maneiras de relaxá-lo é a posição do pombo. Começando da posição do cachorro, levante a perna direita e traga ela para frente, com a canela paralela à frente do seu tapete. Encolha os dedos, certificando-se de que seus quadris estão alinhados, e traga as palmas das mãos para a frente, descansando a testa no chão. Se seus quadris estiverem muito elevados, experimente apoiá-los em um cobertor. Segure por cinco respirações e repita com a perna esquerda.
4. Tornozelo no joelho
Outro alongamento de quadris: sentado com as costas eretas, coloque o tornozelo direito sobre o joelho esquerdo. Se sentir os quadris bem abertos, ponha as mãos no chão e estique os braços para a frente. Segure por três respirações e repita do outro lado.
5. Joelho no joelho 
Outro exercício para abrir os quadris e alongar a banda iliotibial. Comece sentado com as costas eretas e coloque o joelho direito sobre o esquerdo. De novo, você pode alongar ainda mais esticando os braços. Segure por três respirações e repita do outro lado.
6. Linha na agulha
Essa posição abre e alonga os ombros. De quatro, passe o braço direito por baixo do esquerdo, até seu ombro tocar o chão. Segure por três respirações. Volte para a posição inicial e repita com o outro braço.

Fonte:
http://mdemulher.abril.com.br/saude/brasil-post/6-posicoes-de-ioga-para-quem-trabalha-o-dia-inteiro-sentado

CUIDE DA SUA PELE NO INVERNO

Mesmo estando mais escondida do que em outras estações, ela precisa de cuidados especiais

O inverno não é igual nas diferentes regiões do Brasil. Enquanto alguns lugares sofrem com frio intenso, outros apenas tem uma pequena queda na temperatura e um período maior de seca. De qualquer forma, é preciso cuidar da pele também nessa estação, já que muitas vezes ela fica mais desidratada, sensível e até começa a coçar. Veja abaixo alguns cuidados que você precisa ter com a sua pele no inverno, principalmente se for diabético:
1. Hidrate-se. Beber água durante o inverno é tão importante quanto no verão, apesar de você suar menos e, por isso, talvez ter menos sede. Estar bem hidratado faz com que as células da pele se mantenham saudáveis e nutridas.
2. Use um sabonete suave. Prefira um sabonete com propriedades hidratantes ao invés de um mais abrasivo, que retira a proteção natural da pele e a deixa mais seca. Quanto menos substâncias químicas tiver o sabonete, melhor.
3. Use cremes hidratantes frequentemente. Ter uma rotina de hidratação evitará o ressecamento da pele. As áreas mais importantes são as que estão mais sujeitas a ficarem secas, como as pernas, os braços, as costas e a barriga. Mas não passe o creme/loção entre os dedos dos pés, embaixo do braço e entre as pernas, pois essas áreas precisam permanecer o mais secas possível para não criar fungos.
4. Cuide dos seus lábios. O frio, o vento e o tempo seco podem rachar os seus lábios. Tenha sempre à mão um batom hidratante, manteiga de cacau ou outro produto que mantenha a pele sensível dos lábios hidratada e protegida.
5. Use protetor solar. Apesar de não sentir tanto o sol queimar a pele, continuar usando protetor solar no inverno é fundamental para manter a pele protegida.
6. Evite tomar banhos muito quentes e/ou demorados. Além da questão da economia de água, a temperatura elevada em contato com a pele por muito tempo acaba com a sua oleosidade natural, deixando-a ainda mais seca.
7. Umidifique o ambiente. Além do ar já ser mais seco nessa época do ano na maior parte do país, aquecedores também podem contribuir para que ele fique ainda mais seco dentro de casa, o que além de afetar a pele, pode aumentar os riscos de infecções e desconfortos respiratórios. Quando perceber que a umidade do ar está baixa, umidifique-o com aparelhos específicos para esse fim ou coloque vasilhas com água perto de uma fonte de calor. Dessa forma a água vai evaporar e umedecer o ar.

Fonte:
http://receitadevida.com.br/blog/2015/07/cuide-da-sua-pele-no-inverno

Pipoca Doce Light

pipoca-light


Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de milho para pipoca;
  • 1 colher (chá) de óleo de coco;
  • ½ colher (chá) de canela em pó.

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, coloque o óleo de coco e o milho;
  2. Mexa bem e tampe a panela para a pipoca estourar;
  3. Quando estiver pronto, salpique a canela em pó e sirva.


Fonte:
http://dietasdarede.net/pipoca-doce-light/

Dez alimentos que você pode estar comendo da maneira errada


Comer em público nem sempre é fácil. Há comidas que geram várias confusões. Seja pela questão das boas maneiras, pela facilidade ou não de as comer ou pelos costumes gastronômicos que devem ser respeitados, quando comemos uma comida original de outra cultura.
Com base em vários artigos internacionais, o El Confidencial reuniu alguns dos grandes erros que cometemos ao comer estes dez alimentos.
Massa - Nunca deve cortar a massa com a faca, nem mesmo o espaguete, apesar do desafio que possa representar. No caso do espaguete, deve enrolar um pequena quantidade entre os dentes do garfo, até que forme um rolo que consiga comer de uma vez, sem ter de ‘aspirar’ a massa. Quanto à utilização de uma colher como apoio para comer macarrão, não é um costume italiano, como muitas pessoas acreditam, mas sim uma ‘ajuda’ implementada em países como os Estados Unidos, Espanha ou Grã-Bretanha.
Azeitonas - Grande parte das pessoas come as azeitonas com a ajuda de um garfo ou de um palito, a verdade é que deve pegar nelas com a mão, a não ser que estejam na salada, por exemplo. Aqui deve usar o garfo com cuidado para que não saltem do prato. O El Confidencial ressalta ainda que as azeitonas não se ‘mordiscam’, comem-se de uma vez.  
Laranjas- O ideal é cortar a laranja em quatro partes com faca e garfo, utilizando a faca para separar a casca. 
Mariscos- Estes alimentos são os que mais confusão geram. Os mariscos cozidos como lagostins, camarões ou lagostas deve -se comer com a mão, as últimas com a ajuda de um quebra-nozes. Já os carangueijos e os lagostins é aconselhável que se com coma com a ajuda das mãos ou com talheres, dependendo do tamanho. Para comer lagosta grande e outros mariscos de grande porte deve contar com a ajuda dos talheres de peixe, à exceção das patas.
Asas de frango - Trazem sempre dificuldades, por isso é preferível evitar pedi-las em público, aconselha o mesmo site. Caso não seja possível, o site Food Beast tem uma solução peculiar: encontrar a cartilagem da asa, girar ligeiramente o osso menor e extraí-lo; depois fazer o mesmo com o osso maior.
Cupcakes - Estes bolos são bonitos e saborosos mas têm um problema, a cobertura pode deixar qualquer um com a cara toda suja e o bolo desfeito. A solução é fazer um ’sanduíche’ com este bolo: corte a parte do fundo do bolo e coloque-a por cima da cobertura.
Sushi - Deve comer-se com pauzinhos ou com as mãos. Quando estiver comendo sushi também deve evitar passar comida de um prato para o outro. Deve comê-lo de uma vez e certificar-se de que é o peixe que entra em contato com a soja e não o arroz, uma vez que já tem o sabor do vinagre de arroz.
Pão - A especialista em boas maneiras Carmen Soto Díez explicou ao El Confidencial que o pão não se deve cortar à mesa nem deve ser comido com faca e garfo. Quando queremos partir um pedaço do pão que nos foi servido à mesa devemos parti-lo com a mão em pequenos pedaços para comer de uma vez só e não para morder.
Ervilhas - Como são difíceis de ‘apanhar’ não se deve espetá-las com o garfo. Deve tentar agrupá-las e colocá-las em cima do garfo.
Ovos -  Não use a faca. O garfo é suficiente para cortar a clara e a gema, a não ser que coma ovos com bacon, por exemplo, e aí pode aproveitar a faca para cortar os dois alimentos. 

Fonte:
http://www.msn.com/pt-br/receitasebebidas/noticiasdealimentos/dez-alimentos-que-você-pode-estar-comendo-da-maneira-errada/ar-AAdyybI?ocid=mailsignoutmd

6 produtos geniais para os amantes de café

O café é uma daquelas bebidas que não podem faltar na vida de algumas pessoas. Há aqueles que não conseguem sair de casa sem um café e muito menos enfrentar um dia de trabalho sem a bebida ao lado.
Por conta disso, o site "BuzzFeed" reuniu gadgets e utensílios criativos para os fãs de um bom café para trazer conforto e praticidade no dia a dia. Confira abaixo e saiba onde comprar:
1 - Este copo transforma café quente em gelado 
Reprodução
Reprodução
Transforme café quente em gelado em um instante
2 - Dois em um: colher de medida também é pregador de embalagens
Reprodução
Produtos dois em um
3 - A xícara que faz espresso no micro-ondas 
Reprodução© Fornecido por Catraca Livre Reprodução
Nunca foi tão fácil fazer um espresso
4 - Xícara mede a temperatura do café 

EECUPN002400_1_640

5 - Porta copo portátil 
Reprodução© Fornecido por Catraca Livre Reprodução
Para levar seu café para onde quiser
6 - Caneca mantém sua bebida aquecida ao ser conectada em seu computador 
Divulgação
Mantenha sua bebida sempre aquecida

Fonte:
http://www.msn.com/pt-br/receitasebebidas/noticiasdealimentos/6-produtos-geniais-para-os-amantes-de-café/ar-AAdrpLZ?ocid=mailsignoutmd

Receitas de sorvete para fazer em casa


Sorvete de tapioca: <p>Seja no verão ou no inverno, não importa, o sorvete sempre será uma paixão nacional. Com nosso clima quente e riqueza na diversadade das <a href="http://www.guiadasemana.com.br/bem-estar/noticia/10-frutas-que-te-ajudam-a-emagrecer">frutas</a>, impossível ser brasileiro e resistir a um sorvete.</p> <a href="http://www.guiadasemana.com.br/restaurantes/galeria/onde-tomar-sorvete-em-sao-paulo">Onde tomar sorvete em São Paulo</a> <a href="http://www.guiadasemana.com.br/restaurantes/noticia/10-receitas-com-sorvete-para-fazer-em-casa-201501221327009620">10 receitas com sorvete para fazer em casa</a> <a href="http://www.guiadasemana.com.br/restaurantes/noticia/11-sabores-de-sorvete-mais-exoticos-do-mundo">11 sabores de sorvete mais exóticos do mundo</a> <p>E melhor ainda quando aprendemos a fazer em casa, bem mais saboroso e saudável. <strong>Confira 10 receitas de sorvete caseiro</strong>, de <a href="http://www.guiadasemana.com.br/restaurantes/galeria/20-receitas-com-nutella">Nutella</a> a caipirinha!</p> <p><strong>Ingredientes</strong><br> 500 ml de leite fervido (morno)<br> 100 ml de leite de coco<br> 100 gr de farinha de tapioca goma grossa<br> 1 lata de leite condensado<br> 250 ml de creme de leite fresco</p> <p><strong>Modo de preparo</strong><br> Misture leite fervido e leite de coco. Coloque sobre a farinha de tapioca e mexa bem para ficar bem homogênea, deixe esfriar bem. Acrescente leite condensado, creme de leite e mexa com um batedor de arame ou liquidificador. Coloque em um recipiente e leve ao freezer por 3 horas. Repita a operação mais duas vezes, usando a batedeira para facilitar. Sirva depois que endurecer.</p>

Seja no verão ou no inverno, não importa, o sorvete sempre será uma paixão nacional. Com nosso clima quente e riqueza na diversidade das frutas, impossível ser brasileiro e resistir a um sorvete.

Sorvete de tapioca
Ingredientes
500 ml de leite fervido (morno)
100 ml de leite de coco
100 gr de farinha de tapioca goma grossa
1 lata de leite condensado
250 ml de creme de leite fresco
Modo de preparo
Misture leite fervido e leite de coco. Coloque sobre a farinha de tapioca e mexa bem para ficar bem homogênea, deixe esfriar bem. Acrescente leite condensado, creme de leite e mexa com um batedor de arame ou liquidificador. Coloque em um recipiente e leve ao freezer por 3 horas. Repita a operação mais duas vezes, usando a batedeira para facilitar. Sirva depois que endurecer.

Sorvete de banana

Sorvete de banana: <p><strong>Ingredientes</strong><br> 4 bananas<br> Leite desnatado quanto bastar<br> 1 colher de chá de baunilha<br> Amêndoas ou nozes moídas (opcional)</p> <p><strong>Modo de preparo</strong><br> Descasque e corte as bananas em rodelas pequenas. Coloque-as em um recipiente e deixe repousar no congelador. Quando estiverem congeladas, tire as bananas do congelador e coloque-as em um liquidificador ou processador de alimentos. Liquidifique-as e adicione leite aos poucos, fazendo pausas para alcançar a consistência adequada, de maneira que seja possível servir em uma taça individual e comer com uma colher pequena. Ou seja, a receita não deve ficar nem muito dura, nem muito aguada. Antes de chegar ao ponto ideal, adicione baunilha e liquidifique uma última vez. Sirva o sorvete em recipientes individuais e salpique amêndoas ou nozes moídas.</p>

Ingredientes
4 bananas
Leite desnatado quanto bastar
1 colher de chá de baunilha
Amêndoas ou nozes moídas (opcional)
Modo de preparo
Descasque e corte as bananas em rodelas pequenas. Coloque-as em um recipiente e deixe repousar no congelador. Quando estiverem congeladas, tire as bananas do congelador e coloque-as em um liquidificador ou processador de alimentos. Liquidifique-as e adicione leite aos poucos, fazendo pausas para alcançar a consistência adequada, de maneira que seja possível servir em uma taça individual e comer com uma colher pequena. Ou seja, a receita não deve ficar nem muito dura, nem muito aguada. Antes de chegar ao ponto ideal, adicione baunilha e liquidifique uma última vez. Sirva o sorvete em recipientes individuais e salpique amêndoas ou nozes moídas.

Sorvete de creme com cobertura de chocolate

Sorvete de creme com cobertura de chocolate: <p><strong>Ingredientes</strong> <br>Sorvete<br> 2 latas de leite condensado<br> 2 latas de creme de leite fresco<br> 5 gemas peneiradas<br> 5 claras em neve<br> 1 colher de sopa de açúcar refinado<br> 1 lata de creme de leite sem soro<br>Cobertura<br> 8 colheres de sopa de chocolate em pó de sua preferência<br> 1 xícara de açúcar<br> 3 colheres de sopa de água<br><br><strong>Modo de preparo</strong><br> Caramelize uma forma com furo no meio com a xícara de açúcar, depois polvilhe o chocolate em pó na calda e acrescente a água espalhando bem no fundo da forma. Reserve. Em uma panela adicione o leite condensado, o leite de vaca e as cinco gemas peneiradas. Leve ao fogo e vá mexendo sempre até ferver, apague o fogo e deixe esfriar. Reserve. Bata as claras em neve acrescente o açúcar e o creme de leite. Misture o preparo feito nas claras em neve delicadamente e incorpore ao creme feito no fogo. Despeje na forma caramelizada e leve ao freezer até que endureça. Para desenformar coloque no fogo por alguns segundos e vire a forma sobre um prato. Depois é só servir.</p>

Ingredientes
Sorvete
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite fresco
5 gemas peneiradas
5 claras em neve
1 colher de sopa de açúcar refinado
1 lata de creme de leite sem soro
Cobertura
8 colheres de sopa de chocolate em pó de sua preferência
1 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de água

Modo de preparo
Caramelize uma forma com furo no meio com a xícara de açúcar, depois polvilhe o chocolate em pó na calda e acrescente a água espalhando bem no fundo da forma. Reserve. Em uma panela adicione o leite condensado, o leite de vaca e as cinco gemas peneiradas. Leve ao fogo e vá mexendo sempre até ferver, apague o fogo e deixe esfriar. Reserve. Bata as claras em neve acrescente o açúcar e o creme de leite. Misture o preparo feito nas claras em neve delicadamente e incorpore ao creme feito no fogo. Despeje na forma caramelizada e leve ao freezer até que endureça. Para desenformar coloque no fogo por alguns segundos e vire a forma sobre um prato. Depois é só servir.

Sorvete de manga

Sorvete de manga: <p><strong>Ingredientes</strong><br> 1 quilo de mangas picadas sem pele<br> 2/3 xícara de açúcar<br> 2/3 xícara de água<br> 4 colherinhas de suco de limão fresco<br> 1 pitada de sal</p> <p><strong>Modo de preparo<br></strong>Corte as mangas em cubos e <strong>coloque-os no liquidificador</strong> junto com o açúcar, a água, o suco de limão e uma pitada de sal. Liquidifique todos os ingredientes até que fique como um purê de manga. Experimente e, se desejar, adicione mais suco de limão. Coloque numa tigela e <strong>leve ao congelador</strong> até que fique com a consistência desejada.</p>


Ingredientes
1 quilo de mangas picadas sem pele
2/3 xícara de açúcar
2/3 xícara de água
4 colherinhas de suco de limão fresco
1 pitada de sal
Modo de preparoCorte as mangas em cubos e coloque-os no liquidificador junto com o açúcar, a água, o suco de limão e uma pitada de sal. Liquidifique todos os ingredientes até que fique como um purê de manga. Experimente e, se desejar, adicione mais suco de limão. Coloque numa tigela e leve ao congelador até que fique com a consistência desejada.

Sorvete de morango

Sorvete de morango: <p>*Receita Nestlé<br><strong>Ingredientes</strong><br> 1 lata de leite condensado<br> 2 medidas (da lata) de morangos picados<br> 1 lata de creme de leite<br> 2 colheres (sopa) de suco de limão</p> <p><strong>Modo de Preparo</strong><br> Bata no liquidificador o leite condensado, a mesma medida (da lata) de água, os morangos, o creme de leite e o suco de limão até ficar homogêneo. Despeje em um recipiente refratário raso, cubra com filme plástico e leve ao freezer até endurecer. Retire, bata mais uma vez e leve de volta ao freezer. Sirva em taças. Se desejar, congele o sorvete em freezer ou duplex por até 3 meses.</p>


Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 medidas (da lata) de morangos picados
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, a mesma medida (da lata) de água, os morangos, o creme de leite e o suco de limão até ficar homogêneo. Despeje em um recipiente refratário raso, cubra com filme plástico e leve ao freezer até endurecer. Retire, bata mais uma vez e leve de volta ao freezer. Sirva em taças. Se desejar, congele o sorvete em freezer ou duplex por até 3 meses.

Fonte:
http://www.msn.com/pt-br/receitasebebidas/noticiasdealimentos/receitas-de-sorvete-para-fazer-em-casa/ar-AAdysUo?ocid=mailsignoutmd#page=5