quarta-feira, 22 de julho de 2015

Torta verde



INGREDIENTES



Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de talo de brócolis picado
  • 1/2 xícara de maisena
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1/2 xícara de parmesão ralado (opcional)
Recheio:
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 300 g de carne moída
  • 200 g de abóbora cozida
  • Margarina e farinha para untar

MODO DE PREPARO


  1. Untar uma forma média
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  3. Despejar 3/4 da massa na forma e colocar o recheio, cobrir com o resto da massa e assar por mais ou menos 40 minutos, até dourar em cima
Recheio:
  1. Refogar a cebola, o alho e a carne moída
  2. Juntar a abóbora cozida e temperar a gosto

Fonte:
http://www.tudogostoso.com.br/receita/27502-torta-verde.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário