terça-feira, 4 de agosto de 2015

Bolinho de bacalhau light

Aprenda a fazer um saboroso bolinho de bacalhau light - Foto: Getty Images

Aprenda a fazer um delicioso bolinho de bacalhau light. Esta receita é da culinarista Malu Lobo do site Pé da Cozinha.

Ingredientes:

  • 500 gramas de bacalhau dessalgado
  • 1 batata grande cozida e amassada
  • 1 colher de sopa de farelo de aveia
  • 2 colher de sopa quinoa em flocos
  • 1 cebola média picadinha
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1 ovo
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva.

Modo de preparo:

Dessalgue o bacalhau por 12 horas, trocando a água por até 3 vezes. Refogue a cebola e acrescente o bacalhau desfiado, acrescente a pimenta e cozinhe por 5 minutos. Em uma travessa, acrescente todos os ingredientes, adicione o refogado e misture bem. Acerte o sal. Com as mãos úmidas, modele os bolinhos e coloque em forma untada, pincelando cada bolinho com o azeite, asse em forno médio até dourar. 


Fonte:
http://www.minhavida.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário