Aprenda a fazer um delicioso bolinho de bacalhau light. Esta receita é da culinarista Malu Lobo do site Pé da Cozinha.
Ingredientes:
- 500 gramas de bacalhau dessalgado
- 1 batata grande cozida e amassada
- 1 colher de sopa de farelo de aveia
- 2 colher de sopa quinoa em flocos
- 1 cebola média picadinha
- 1/2 xícara de salsinha picada
- 1 ovo
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva.
Modo de preparo:
Dessalgue o bacalhau por 12 horas, trocando a água por até 3 vezes. Refogue a cebola e acrescente o bacalhau desfiado, acrescente a pimenta e cozinhe por 5 minutos. Em uma travessa, acrescente todos os ingredientes, adicione o refogado e misture bem. Acerte o sal. Com as mãos úmidas, modele os bolinhos e coloque em forma untada, pincelando cada bolinho com o azeite, asse em forno médio até dourar.
Fonte:
http://www.minhavida.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário