Sintomas da intoxicação
- Dor abdominal e cólicas
- Náusea
- Vômito
- Dor de cabeça
- Febre
- Diarreia aquosa
- Cansaço
Chá de gengibre
O gengibre é muito indicado para diminuir os vômitos e as dores de estômago, que são sintomas da intoxicação alimentar. Para fazer o chá de gengibre você deve colocar um pedaço de cerca de 2 cm de gengibre em uma panela com uma xícara de água e deixar ferver por aproximadamente 5 minutos. Após isso apague o fogo e deixe o chá abafado esfriando. Beba até 3 xícaras do chá diariamente.
Chá de alho
Chá de salgueirinha
Para fazer o chá de salgueirinha você deve colocar em uma panela um litro de água e 60 gramas de flores de salgueirinha. Deixe levantar fervura e após isso apague o fogo, aguarde 10 minutos e em seguida o chá estará pronto para ser tomado. Beba uma xícara de quatro a seis vezes ao dia.
Chá de macieira
Para fazer o chá de macieira você deve colocar um litro de água em uma panela e cerca de 50 a 100 gramas de casca de macieira, deixe ferver durante 5 minutos, em seguida retire do fogo e deixe esfriar. Beba uma xícara cinco vezes ao dia.
Chá misto
Para fazer o chá misto você deve colocar em um litro de água hortelã, amora, camomila e framboesa, deixe ferver durante aproximadamente 10 minutos, em seguida retire do fogo, espere esfriar e beba. Essa mistura de ingredientes ajuda a relaxar e alivia as cólicas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário