Ingredientes:
3 ovos completos + 3 claras
1 copo de sumo de laranja natural
2 copos de leite magro
3 colheres de sopa de frutose
Preparação:
1.Numa forma para pudim, coloque uma parte da frutose. Junte-lhe um pouco de água e aqueça até formar um caramelo clarinho. Mexa a forma do pudim, para que o caramelo cubra bem o seu interior.
2.Aqueça o leite ao lume e retire-o antes que comece a ferver.
3.Bata os ovos com a frutose restante, até ficarem bem espumosos. Adicione o leite quente e o sumo de laranja.
4.Por fim, verta o preparado na forma com o caramelo e cozinhe em banho-maria no forno, a 180ºC, durante cerca de 45-50 minutos. Quando estiver solidificado, retire-o do forno e desenforme-o. Reserve no frigorífico até ao momento de servir e decore-o com raspas de laranja.
Fonte:
http://www.pesocerto.com.pt
Nenhum comentário:
Postar um comentário