Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes:
- 5 castanhas-do-pará e nozes picadas
- 1 col. (sopa) de óleo de coco extravirgem
- 1 col. (sopa) de mel
- 1 pitada de flor de sal
- Pimenta–rosa moída a gosto
- 1 col. (café) de pimenta-vermelha moída
- 1 col. (sopa) de óleo de coco extravirgem
- 1 col. (sopa) de mel
- 1 pitada de flor de sal
- Pimenta–rosa moída a gosto
- 1 col. (café) de pimenta-vermelha moída
Modo de Preparo:
1. Em uma panela, coloque o óleo de coco, o mel e a pimenta-vermelha até ferver.
2. Desligue o fogo e coloque as oleaginosas e mexa bem.
3. Salpique a flor de sal e a pimenta, coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 min.
2. Desligue o fogo e coloque as oleaginosas e mexa bem.
3. Salpique a flor de sal e a pimenta, coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 min.
Fonte:
http://dietaja.uol.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário